Косметика для ног Gehwol (Геволь)

Средства для ухода за ногами Gehwol / Геволь известны всему миру уже более 135 лет. 
Каждый флакон Gehwol / Геволь – результат сочетания векового опыта и современных научных технологий – квинтэссенция долгого пути к совершенству. Все средства созданы только на основе натуральных и гипоаллергенных ингредиентов. Использовать все лучшее, что создала природа для Вашего здоровья – основной принцип Gehwol / Геволь, и ему сегодня соответствуют все препараты этой марки.
Философия: С самого начала своего существования фирма «Геволь» создает препараты только на основе натуральных компонентов растительного и животного происхождения – розмарина, лаванды, тимьяна, ланолина, камфары и др. Каждый продукт Gehwol – это результат сочетания векового опыта фирмы и современных научных технологий. Средства позволяют осуществлять как повседневный уход за ногами, так и решать медицинские задачи. 
Ассортимент: более 60 профессиональных средств ухода за ногами.
Средства для ухода за ногами Gehwol (Геволь) известны всему миру уже почти полтора столетия. 
Опыт и знания, накопленный фирмой за долгие годы позволяют утверждать, что каждый покупатель сможет найти в ее ассортименте индивидуальное решение любой проблемы ухода за ногами. 
Для «Геволь» нет ничего невозможного в области ухода за ногами…

Смягчающие, защищающие и осуществляющие уход масляно-водные эмульсии, легко и быстро делающие кожу мягкой.

  • Масло Авокадо
    Активные вещества этого масла придают коже особенную мягкость и гладкость. Оно быстро впитывается и хорошо проникает во внутренние слои кожи, особенно при ее сухости и шелушении.
  • Масло Жожоба
    Ухаживающее за кожей масло. Придает коже ощущение бархатистости и нежности, быстро впитывается и придает коже гладкость и эластичность.
  • Ланолин
    Питающий и поддерживающий элемент с особенными ухаживающими за кожей свойствами. Содержит провитамин Д.
  • Натуральные жиры
    Поддерживают кожу в упругом и эластичном состоянии. Препятствуют образованию загрубевшей кожи и трещин. Именно они составляют основу большинства средств «Геволь».
  • Рицинолеат калия (специальное мыло)
    Оказывает противодействие на процесс образования пузырей. Укрепляет кожу и делает ее эластичной. Нормализует потоотделение.
  • Масло зародышей пшеницы
    Это масло, богатое по содержанию витаминами. Оно смягчает кожу и оказывает благоприятное воздействие на хрупкие ногти.

 

Добавить комментарий