БИОГЕННЫЙ РЕВИТАЛИЗАНТ BIOR5

БИОГЕННЫЙ РЕВИТАЛИЗАНТ BIOR5
‼️NEW‼️
"Революция 2019 года" или "Топ продукт 2019 г."- так называют эту ANTI-AGE терапию, действие которой основано на комплексном восстановлении основных структурных показателей и физиологических характеристик кожи!!!


БИОГЕННЫЙ РЕВИТАЛИЗАНТ BIOR5
( Italy 🇮🇹) – это Всесезонная ревитализирующая система,которая способна замедлить процессы старения кожи благодаря глубокому и комплексному стимулированию, без побочных эффектов и осложнений!

Процедура BIOR5 необходима практически всем, так как она показана для профилактики и лечения симптомов фото- и хроностарения (гиперпигментация, морщины), глубокого увлажнения кожи, для стрессированной кожи, «кожи курильщика», при куперозе кожи, в комплексной терапии постакне (застойные явления, рубцы), в комплексной коррекции акне 1 и 2 степени, процедура «на выход», особенно для тех, кто ценит свое время. Активная формула Биоревитализирующего пилинга BIOR5 включает в себя комбинацию кислот, антиоксидантов, пептидов и увлажняющего комплекса.
Гликолевая, миндальная, фитиновая и азелаиновая кислоты оказывают антибактериальное, противовоспалительное и мягкое кератолитическое действие, благодаря чему пилинг максимально комфортен во время процедуры, не вызывает последующего шелушения кожи и не требует реабилитации после процедуры.
Пептиды sh-oligopeptide-1 и oligopeptide-4 запускают регенерацию тканей, нормализуют синтез коллагена, восстанавливают тонус кожи, что способствует разглаживанию морщин и обеспечивает профилактику преждевременного старения.
Антиоксидантный комплекс (бета-глюкан, органический кремний, глутатион) поддерживает естественные защитные механизмы кожи, повышает ее устойчивость к стрессовым факторам и улучшает местный иммунитет.
Увлажняющий комплекс включает инновационный ингредиент Rodacea — экстракт фиолетовой водоросли Rhodellaviolacea, который снижает потерю влаги и защищает кожу от агрессивных факторов среды, а также стимулирует синтез гиалуроновой кислоты и предотвращает ее деградацию, улучшает оксигенацию тканей.

Показания:
морщины, расширенные поры, тусклый цвет лица, пигментация, веснушки, гиперкератоз (утолщение поверхности кожи)