REDKEN

REDKEN
Марка Redken была основана в 1960. С самого начала миссией компании была обширная научно-исследовательская деятельность, с исключительной верой и опорой на профессиональные знания салонных парикмахеров. В косметических средствах Redken нашли выражение гламурное влияние подиумов и мода улиц Нью-Йорка, высокие технологии и стремление к натуральности.
REDKEN – это вдохновение, мода и инновации в мире профессионального ухода для волос!
REDKEN представляет прорыв в технологиях стойкого безаммиачного окрашивания - новый СROMATICS. Оds2+технология экстра протеинов. протеиновые уходы восстанавливают волокно волоса, заполняют поврежденные участки.
Революционная формула профессионального окрашивания CHROMATICS от REDKEN демонстрирует потрясающий результат окрашивания, запатентованный как многогранное окрашивание 4d.
Приятная новость! REDKEN в этом сезоне представляет новинку в окрашивании, которая позволит создавать самые модные трендовые образы. Chromatics Ultra Rich – это новшество, которое позволит всегда оставаться в центре внимания. Яркие монохромные оттенки, непревзойденный блеск и равномерное покрытие от корней до кончиков – все это обеспечивает Ultra Rich. При этом краситель гарантирует 100% покрытие седины и, благодаря системы доставки маслом, укрепление волос в 2 раза. Краситель Chromatics Ultra Rich создан на основе технологии ODS2 +Protein Extract Technology. ODS2 – это революционная безаммиачная система окрашивания, изменившая принцип работы активных компонентов в теле волоса: сначала смесь масла, пигмента и экстракта протеина обволакивает кутикулу волоса, затем ODS2 проталкивает в кортекс волоса пигмент и экстракт протеина. В результате волос насыщается пигментом и становится в 2 раза сильнее.

REDKEN «Shades EQ» — просто культовая вещь во всем мире!
Эта линия тонирующих красок без аммиака, поэтому действует максимально бережно. В ее составе особенно много протеина, что делает процедуру тонирующего окрашивания еще и ухаживающей за волосами.
Создатели бренда, голливудская актриса Паула Кент и химик Джерри Реддинг, приблизились к исполнению этой мечты, разработав особенный красящий состав и добавив в него специальный ингредиент.
Создавая эту краску они изучили значение протеина для здоровья волос и экспериментировали с уровнем pH.
Поэтому, главное преимущество бренда — содержание протеина.
Это основная составляющая волоса. Когда его не хватает, локоны истончаются и становятся безжизненными. А окрашивание с помощью красок REDKEN — это очень удобный способ доставить протеин вглубь волоса, куда не добираются обычные уходовые средства. И в результате чего волосы становятся плотнее.
REDKEN представлен во всех салонах нашей сети. А мастера досконально знают все тонкости работы со всеми линейками этого уникального продукта.
Ждем Вас!
Подарите себе реальное удовольствие от окрашивания.