Мелирование волос

Безаммиачное мелирование волос, Аммиачное мелирование волос

 

Меняться постоянно – стиль жизни настоящей женщины. Макияж, маникюр, прическа, цвет волос – все это можно изменить в один день и предстать перед окружающим миром в совершенно новом обличье… Разумеется, мало кто делает столь глобальные преображения регулярно, однако всем известно, что при малейшей неприятности в личной жизни большинство женщин мчится в салон красоты, чтобы в этой цитадели волшебства и преображения прийти в себя и вновь почувствовать себя королевой, руки которой ухожены, макияж безупречен, а локоны играют разными красками, гармонично совмещая 3-5 разных оттенков…

Кстати, об оттенках волос: если вы хотите создать совершенно естественный образ, то мелирование – идеальный вариант для достижения этой задачи. С помощью мелирования волосам можно придать визуальную пышность, блеск и густоту. Выйти из радикально черного или белого цвета также возможно с помощью этого метода окрашивания.

Суть мелирования состоит в том, что окрашиваются не все волосы полностью, а только некоторые пряди. В процессе окрашивания волосы, на которые нанесена краска, отделяются от остальных и изолируются с помощью фольги. Окрашенные пряди можно сделать тоненькими (тогда более светлые пряди смешаются с темными и будет создаваться впечатление выгоревших на солнце волос) или чуть толще (тогда мелирование будет более выраженным).

Мелирование, как и окрашивание, можно выполнять аммиачной или безаммиачной краской. Наш мастер обязательно предложит вам на выбор краски, которыми работает наш салон (Matrix или Inoa от L’Oreal), а вы сможете выбрать наиболее подходящий для себя вариант.

Выбирая краску, вам следует исходить из того, какой результат вы хотите получить: если вам необходимо стойкое окрашивание, то вы можете выбрать аммиачную Matrix или безаммиачную Inoa, т.к. эти краски способны изменить цвет на несколько тонов. Если же вам нужен более щадящий вариант, то мастер предложит вам безаммиачную Matrix Color Sync или, опять же, Inoa, т.к. эта краска не только безопасна, но и универсальна.

В нашем салоне красоты вы можете получить любой комплекс услуг, и мелирование – лишь одно из наших многочисленных предложений. Если вы хотите, чтобы ваши волосы обрели жизненную силу и блеск, то вам стоит довериться нашим профессионалам. Настоящая красота, естественность и гармоничная завершенность образа – все это вы получите, придя в салон красоты «Софи».