Наращивание волос

 Стоимость услуг:

Наращивание 1 пряди горячим методом в зависимости от длины 5-6 часов  
Наращивание горячим методом с использованием материала заказчика 5-6 часов  
     
Снятие нарощенных волос    
Наращивание натуральных волос методом тресс (на клипсах или на колосок) в зависимости от структуры 1 час  
С использованием материалов заказчика 1 час  

 

 Биозавивка MOSSA GREEN LIGHT

 Каждая женщина мечтает, чтобы ее волосы были здоровыми, густыми и шелковистыми, ведь роскошная грива сияющих волос – это воплощение истинной красоты и женственности. Однако природа, увы, не всегда бывает щедра к нам, поэтому обладательницы действительно роскошной шевелюры встречаются не так уж часто. Однако даже если ваши волосы далеки от идеала, из этого положения есть отличный выход: наращивание волос.

Попытки визуально увеличить количество волос на голове предпринимались как женщинами, так и мужчинами на протяжении многих веков: чего только одни парики стоят!.. Кроме того, существовали специальные шиньоны, дополнительные пряди, и еще множество различных ухищрений придумывали дамы во все времена.

Сейчас, в XXI веке, когда технологии абсолютно во всех сферах жизни развиваются столь стремительно, самым популярным методом для увеличения копны волос стало наращивание.Наращивание – идеальный вариант как для тех, кто хочет осуществить мечту и получить гриву шикарных густых волос, так и для тех, кто хочет походить с длинными волосами, но не готов отращивать свои собственные.

С помощью наращивания волос можно изменить образ буквально в считанные часы: процедура эта не такая уж долгая, а удовольствия – на несколько месяцев. Наращенные волосы можно красить, стричь, укладывать, завивать и выпрямлять. С ними можно обращаться точно так же, как и со своими родными волосами, избегая лишь масок, в составе которых присутствуют масла.

Наращенные волосы носятся довольно долго – 6-7 месяцев. Технология наращивания – кропотливая работа, требующая внимания и добросовестности, поэтому для того, чтобы обрести желанную гриву, следует обращаться только к настоящему мастеру.

Пряди при наращивании крепятся на расстоянии 5-7 мл от корня волос, поэтому с каждым месяцем место соединения наращенных волос с вашими собственными будет становиться все дальше от корня и, соответственно, все заметнее. Для того чтобы продлить красоту длинных волос на максимально долгий срок, вам понадобится сделать коррекцию (ее обычно делают через 2-3 месяца после наращивания).

Салон красоты «Софи» рад предложить своим клиенткам услугу по наращиванию волос. Наши специалисты имеют богатый опыт в наращивании и коррекции, поэтому, обращаясь к нам, вы можете быть уверены в том, что новый имидж с роскошными волосами будет радовать вас в течение долгого времени. Мы с уважением относимся к пожеланиям наших клиентов, дорожим вашим мнением о нас и стремимся выполнять поставленные задачи с максимальной отдачей.

 

В наличии натуральные волосы любого цвета и структуры - прямые, волнистые, хим завитые.