Окрашивание волос препаратами LOREAL

Окрашивание волос препаратами LOREAL INOA 

 

 

 Окрашивание волос LOREAL MAJIREL

  

Окрашивание волос LOREAL DIA LIGHT/DIA RICHESSE

Окрашивание волос краской клиента  

 

Камуфлирование седины препаратами LOREAL HOMME (для мужчин)

 

 Стоимость услуг зависит от количества используемых материалов

В последние годы большинство из нас стало осознавать, как много вредных химических вещество ежедневно встречается в нашей повседневной жизни. Уход за телом и волосами, одежда и чистящие средства, а порой даже и пища – все это содержит в себе синтетические элементы, не очень-то полезные для нашего организма. А ведь представительницы прекрасного пола привыкли регулярно красить ногти, глаза или волосы… Думая о нас, компания L’Oreal создала краску для волос, которая буквально перевернула с ног на голову все современные представления об окрашивании.

Краска Inoa от L’Oreal стала знаменитой и популярной во всем мире. Она не только придает волосам максимально естественный оттенок: одним из ее неоспоримых достоинств является то, что она не способна навредить вам. Ведь в составе этой краски не содержится аммиака – главного компонента, агрессивно воздействующего на волосы и разрушающего его структуру. Кроме того, что Inoa безопасна, она еще и очень действенна: если раньше осветлиться на 2-3 тона можно было только аммиачной краской, то теперь это возможно с помощью безаммиачной Inoa. Помимо всего прочего это дитя знаменитого концерна L’Oreal обладает приятным ароматом, а не пронзительным запахом аммиака, который хорошо знаком всем, кто красился хотя бы раз в жизни. В составе ее присутствуют компоненты, ухаживающие за кожей головы: это делает окрашивание безопасным даже для тех, у кого слишком чувствительная кожа.

Палитра Inoa довольно богата: в ней имеется 8 тонов, составляющих основную гамму. Эти 8 тонов делятся на 58 оттенков: богатый выбор даже для требовательной современной женщины. При правильном использовании краски цвет получится насыщенный, естественный и ровный.

Наш салон красоты предлагает своим клиентам только лучшее – поэтому мы работаем с Inoa. Наши мастера прошли специальный курс обучения в компании L’Oreal, поэтому мы готовы дать гарантию того, что результат вас не разочарует. Работать с этой краской могут только настоящие профессионалы, и их вы найдете в салоне красоты «Софи».Заглянув в наш салон, вы встретите там не только действительно грамотных мастеров разного профиля, но и уютную атмосферу, доброжелательный персонал, а также богатый выбор предлагаемых услуг. Мы с радостью выполняем любые пожелания наших клиентов и потому знаем, что вы выйдете от нас с отличным настроением и желанием дарить радость и улыбки всем вокруг.