Маникюр в Одессе

№ 

наименование услуг

время (мин)

цена, грн.

1

маникюр гигиенический без покрытия (женский)

40

 

2

маникюр гигиенический без покрытия(мужской)

40

 

3

Аппаратный маникюр

30

 

4

СПА-маникюр косметикой нем.фирмы Gehwol (безобрезной маникюр, пилинг, маска, массаж, питание ногтей)

40

 

5

Европейский маникюр

30

 

6

покрытие ногтей лаком клиента

10

 

7

покрытие ногтей лаком 

10

 

8

Френч-покрытие 

10

 

 

 

Заботясь о себе и своей красоте, не забывайте о Ваших ногтях и руках. Они тоже нуждаются в уходе и от их красоты многое зависит – ведь руки всегда на виду.

Маникюр – неотъемлемая часть ухода за руками. Существует несколько видов маникюра: классический (гигиенический) маникюр, европейский (безобрезной),SPA-маникюр. 

Классический маникюр включает в себя размягчающую ванночку для рук и последующее обрезание кутикулы.

 

 

 

Безобрезной или европейский маникюр отличается от классического тем, что кутикула не удаляется механическим путем – с помощью обрезания. Руки обрабатываются смягчающим кремом, после чего кутикула отодвигается апельсиновой палочкой.

SPA-маникюр обеспечивает комплексный уход за руками и ногтями. Это не только способ сделать ногти ухоженными и аккуратными, но и отличная возможность устранить проблемы кожи и ногтей: с помощью SPA-маникюра можно избавиться от сухости кожи, расслаивания или ломкости ногтей. Ваши руки станут не только красивыми, но и более  здоровыми, кожа станет гладкой и упругой, а ногти - более крепкими.

Завершить процедуру маникюра можно покрытием ногтей любым лаком, гель-лаком Shellac или трехфазным покрытием OPI.

Маникюр – это не только способ привести в порядок руки, но еще и приятное времяпровождение в удобной обстановке, в окружении внимательного персонала.